....visto tutto intero e da vicino sembrerebbe un tantino "pluto": una gobbetta qua e una cunetta là.... poi però, una volta affettato, la prospettiva cambia decisamente.
E' soffice, profumato e buono buono.
La ricetta è quella di mariabianca che ringrazio. Aveva ragione: valeva la pena provarlo.
5 commenti:
Ringrazio te per averlo provato e per la fiducia che mi hai dato.Ti è venuto benissimo e sono molto contenta che ti sia piaciuto.
Un bacione,bravissima.
Ciao, vengo dal blog di Mariabianca......non avevo dubbi sulla bontà del suo cake!!!
Molto bello il tuo blog, ma quante cose fai???!!!
Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
Ciao Mimma sei dolcissima per quello che mi scrivi.
Un abbraccio ed un bacione a te cara amica.
Oddio Mimma!! si vede buono il Cake!! io adoro la cucina italiana, mio marito mi prende sempre in giro perche dice che noi solo manggiamo fagioli( questo non è vero hahaha) ma veramente la vostra cicina è unica. Complimenti
sono andata al blog di MAriabianca, lo ho messo fra i favoriti, perchè vorrei vedere sue ricette per se un giorno faccio. bacione e grazie
Posta un commento